Второй этап обучения ограниченный набор

Второй этап обучения - Интенсив Мастерский!

             Что будет на нём: 

  • нигири с лососем (обычным или копченым)
  • 1/2 Ролл с сыром филадельфия, манго и угрём
  • 1/2 РоллКанада
  • Суши с тунцом
  • с кальмаром
  • с осьминогом
  • с морским гребешком
  • с грибами шиитаке
  • с морским окунем
  • Темаки ролл с икрой летучей рыбы
  • Темпура ролл в хрустящей корочке
  • Инари суши (крупный гункан в жареном тофу) с мясом мидий

Длительность – около 3-4 часов в зависимости от группы (будет несколько перерывов). 

 

Научитесь руками брать нужное кол-во риса на роллы

Научитесь мешать рис

Режите на дольки целый авокадо, такуан

Участвуете в варке морепродуктов для супа суимоно

Учитесь делать спайси-соус по двум рецептам

Разделывать морской гребешок на кубики

Резать соевую бумагу на суши (маме нори)

Варить креветку и резать на суши с креветкой

Заворачивать макису и правильно резать нори

 

Запись ведётся через почту, указанную в правом верхнем углу сайта

Участвовать могут только те, кто были на тренинге Суши-Старт или Суши Интенсив. Ориентировочная цена 900-1200р. 

 
Хиты и десерты японской кухни

 Тренинг горячей кухни с десертами :)
  • Тепаньяки морепродукты
  • Удон с говядиной
  • Мисо-суп
  • Якитори шашлычки
  • Шоколадный ролл домино
Желающим участвовать в ЭТИХ мастер-классах надо написать на  sushipovar@sushi-lover.ru , указав свой номер телефона и кол-во билетов

эти тренинги проходят по адресу ул.Шарикоподшипниковская, д.13 с.3

Цена билетов:

СушиСтарт 2800 рублей за 1 человека
СушиИнтенсив NEW 4600 рублей за 1 человека
Хиты и десерты японской кухни 4200 рублей за 1 человека

Программа обучения приготовлению суши

Записывайтесь на недорогой Старт или более полный вариант -Интенсив 

В программе СушиСтарт (2-2,5 часа):

Готовим следующие блюда:
На СушиИнтенсив NEW (3 часа) программа расширенная:
— интересные факты о суши в нашей стране
— как делать спайс-соус
— как запекать суши и жарить роллы
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
— нарезка Угря, лосося на Филадельфию
— нарезка лосося на суши
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
— приготовление риса, приправа для риса
— учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
— как красиво резать роллы
— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши
— как из жесткого авокадо сделать мягкий
— способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
— нарезка нори для роллов и гунканов

— украшение суши и роллов

Готовим следующие блюда:

PS:  1/2 любого ролла - режется на 3-5 кусочков 

Программа "Японские десерты"

 На Хитах и десертах японской кухни (2 часа) 

Меню:

 

Программа:


Также вместе с десертами вы сможете отведать вкуснейшие японские и китайские чаи

Пройдя наши тренинги, вы будете знать как приготовить эти же блюда дома.
Всё приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, запивая вкусным чаем. Имбирь,васаби,соевый соус на занятии прилагаются бесплатно. Одноразовая посуда, продукты, раздаточные материалы с рецептами входят в цену билета и даются всем ученикам. 
В тренингах принимают участие до 18 человек и 2 ведущих.