Цена билетов за 1 человека:
Суши Старт 4200 рублей
Суши Гурмэ (бывш. Интенсив) 5700 рублей
Суши Макс 7700 рублей
Том ям и вок 3150 рублей
Программа обучения приготовлению суши
В программе СушиСтарт (1ч 40м):
Для начинающих и родителей с детьми. Простые составы, баланс теории и практики для начала. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
- конкурс с призами, сертификат
- интересные факты о суши
- демонстрация рецепта риса
- будем придавать роллам форму
- будем закручивать и резать роллы
- практика приготовления суши
- будем жарить десертные роллы
- рецепт риса, заготовок, всех блюд
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
- Ролл калифорния с лососем и сыром Филадельфия (3шт)
- Ролл калифорния со снежным крабом (3шт)
- Ролл с нежной су-вид курочкой и чукой (3шт)
- Ролл такуан сливочный сыр (3шт)
- Суши с японским омлетом и манго
- Суши с окунем, маринованным в терияки
- Суши с кальмаром
- Хрустящий спринг-ролл с бананом
В программе Суши Гурмэ (бывш.Интенсив Лайт) (1ч 50м):
- конкурс с призами, сертификат
- интересно о суши и выборе рыбы
- как приготовить рис для суши
- практика нарезки овощей для роллов
- учебная демонстрация нарезки рыбы
- правила запекания и жарки в темпуре
- научим придавать роллам форму
- научим резать и украшать роллы
- как правильно лепить суши и гунканы
- рецепт риса, заготовок, всех блюд
Для интересного времяпровождения в готовке вкуснейших вариантов суши и роллов. Можно с нуля идти совсем без опыта так и для дополнения навыков, полученных на Суши-Старте. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
Меню (10 блюд, ~430гр):
- Ролл Филадельфия классическая (3шт)
- Ролл Калифорния с крабом и авокадо (3шт)
- Фирменный теплый ролл с сырным или спайс соусом (2шт)
- Жареный темпура-ролл в панировке с угрём и лососем (2шт)
- Суши с лососем
- Суши с угрём унаги
- Гункан с крем-крабом
- Гункан с икрой летучей рыбы тобико
- Гункан с чука-салатом или веганской икрой
- Горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
В программе Суши Макс (3ч 40м):
- вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
- соевый, васаби, тамаго, маринад д/окуня)
- практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
- варка и подготовка креветок для суши
- маринование окуня, жарка тамаго-омлета
- практика заточки ножей, коврик для роллов
- курица для роллов по технологии су-вид
- рис ставим, заправляем и мешаем с вами
- +всё из программы Суши Гурмэ
Книга в pdf с рецептами от бренд-шефа Олега Дербенко
Суши Макс состоит из 1й части (1ч 50м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м) Участие с 12 лет
Меню (13 блюд, ~560гр.):
- Суши с креветкой
- Суши с тунцом
- Суши или ролл с фирменной начинкой
+все 10 блюд из программы Гурмэ
В программе Хиты японской кухни (1ч 30м) :
- заготовка лапши
- нарезка овощей, фруктов, мяса
- готовим суп, вок, темпуру
- дегустация
Участие с 12 лет. Хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день.
Меню (2 блюда, ~450гр):
- Суп Том Ям с морепродуктами
- Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки
- Мидии запечённые в раковине
- Десерт: фрукты в темпуре
*начинка на выбор: говядина, курица, овощи
Пройдя наши тренинги, вы
будете знать как приготовить эти же блюда дома.
Всё приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, запивая вкусным чаем. Имбирь,васаби,соевый соус на занятии прилагаются бесплатно. Одноразовая посуда, продукты, раздаточные материалы с рецептами входят в цену билета и даются всем ученикам.
В занятиях принимают участие до 15-20 человек
Комментарии пользователей