Второй этап обучения ограниченный набор

Второй этап обучения - Суши Макс

 Описание в левой колонке на этом сайте          

 
Хиты и десерты японской кухни

Тренинг горячей кухни с десертами :)

Желающим участвовать в ЭТИХ мастер-классах надо написать на  sushipovar@sushi-lover.ru , указав свой номер телефона и кол-во билетов

Тренинги проходят по адресу:
м.Бауманская, ул. Бакунинская 69, стр. 1
(вход “Бизнес клуб”, 1 этаж)

Цена билетов  за 1 человека:

Суши Старт 4200 рублей
Суши Гурмэ (бывш. Интенсив) 5700 рублей 
Суши Макс 7700 рублей
Том ям и вок 3150 рублей 
 

Программа обучения приготовлению суши

В программе СушиСтарт (1ч 40м):

Для начинающих и родителей с детьми. Простые составы, баланс теории и практики для начала. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
Готовим следующие блюда (7 блюд, ~330гр):
В программе Суши Гурмэ (бывш.Интенсив Лайт) (1ч 50м): 

Для интересного времяпровождения в готовке вкуснейших вариантов суши и роллов. Можно с нуля идти совсем без опыта так и для дополнения навыков, полученных на Суши-Старте. С дегустацией приготовленного. Участие с 6 лет (до 10 лет желательна помощь взрослого)
 
Меню (10 блюд, ~430гр):

В программе Суши Макс (3ч 40м):
  • вместе сделаем: (крем-краб, заправку для риса,
  • соевый, васаби, тамаго, маринад д/окуня)
  • практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
  • варка и подготовка креветок для суши
  • маринование окуня, жарка тамаго-омлета
  • практика заточки ножей, коврик для роллов
  • курица для роллов по технологии су-вид
  • рис ставим, заправляем и мешаем с вами
  • +всё из программы Суши Гурмэ 
Книга в pdf с рецептами от бренд-шефа Олега Дербенко
Суши Макс состоит из 1й части (1ч 50м), на которой мы с вами делаем заготовки, многократно нарезаем рыбу, ставим и замешиваем рис и готовим дополнительные блюда. 10-20 минут перерыв. На 2й части участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса Суши Гурмэ (1ч 50м) Участие с 12 лет
Меню (13 блюд, ~560гр.):
  • Суши с креветкой
  • Суши с тунцом
  • Суши или ролл с фирменной начинкой
+все 10 блюд из программы Гурмэ


В программе Хиты японской кухни (1ч 30м) :
Участие с 12 лет. Хорошее дополнение к мастер-классу по суши в тот же день. 

Меню (2 блюда, ~450гр):
*начинка на выбор: говядина, курица, овощи

Пройдя наши тренинги, вы будете знать как приготовить эти же блюда дома.
Всё приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, запивая вкусным чаем. Имбирь,васаби,соевый соус на занятии прилагаются бесплатно. Одноразовая посуда, продукты, раздаточные материалы с рецептами входят в цену билета и даются всем ученикам. 
В занятиях принимают участие до 15-20 человек